Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Довелис » Портал


Портал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как же так, чтобы в столице, пусть и второй по величине не было портала? Есть! Здесь он находиться в центре города, неподалёку от главной площади, в административном здании управления. Конечно, если учесть, что данным видом передвижения пользуются разномастные народы, иногда очень странно увидеть африканского неку, только с накинутой "простынёй", выходящего из такого серьёзного здания. Но зато его гораздо легче охранять и контролировать.
Вход с улицы - приёмная с дежурным - дальше небольшая тускло освещённая комната с неприметным устройством, которое и открывает портал.

0

2

площадь

   Уиллард не был таким уж частым гостем в Порталах, как можно было подумать, зная об его пристрастиях – охота на Арнкедов  требовала постоянных перемещений. Но у Мага было несколько постоянных, можно даже сказать – излюбленных – мест охоты, куда он мог создать временный телепорт, так что Порталами Уиллард пользовался нечасто. Тем не менее, когда-то он помогал настраивать местный Портал и потому неплохо знал Мага-Телепортиста.
    – Доброго времени суток, Джереми, – изобразил Уиллард приветственную улыбку (неплохо знать – не значит, находиться в неплохих отношениях), – Как работается?
    – И тебе того же, Уилл, – ответная "приветственная улыбка", – работается хорошо, во всяком случае скучать не приходится. Особенно, когда вы там снаружи разбираетесь с Арнкедами, а мы тут осуществляем эвакуацию перепуганных жителей.
   – Каждому свое, – любезный оскал и ироничный поклон, – а после охоты и в гости можно. Перебрось нас в Кобабру, будь так добр.
   – Охотно, – телепортист нажал несколько кнопок на находящейся перед ним панели, – так, два человека и кошка. Ну, кошка на руках и отдельного места не занимает, значит не считаем. С тебя восемнадцать монет… ты бы ещё голову Арка с собой захватил, как в прошлый раз, – не удержался он от ехидного замечания, – тот перенос половину энергозапаса выжрал!
   – Голову не голову, а сердце Арка я с собой прихватил, – не менее ехидно отозвался Уиллард, расплачиваясь, – сколько доплатить?
   – Как за кошку, то есть ничего, – ухмыльнулся телепортист и нажал кнопку активации Портала. Внутри стоявшей посреди холла каменной арки запульсировало поле переноса, – пожалуйста, проходите.

0

3

Портал в Кобабре

0


Вы здесь » Раи-Катара » Довелис » Портал