Уиллард, аккуратно перешагивая через обломки стен и балок, направлялся к зданию Портала. Домой – не хотелось. Опять изображать из себя почтительного сына и внука, придумывать очередные отмазки от свадьбы с Илэйной… да ну их всех! Вот и Вайди хмурится – явно тоже не хочет изображать из себя непонятно что. Вернее, непонятно кого. Хорошо хоть официальные визиты дозволяется не растягивать надолго. Ну я и дожил: домой – с официальным визитом! А просто в гости никак? Вот именно – никак. Нудятина! Даже невесту по сердцу не выбрать – только по договору. И они ещё удивляются, что я из дому сбежал? Не могу так жить! И Вайд не сможет. Так что пообщаемся, разберемся, не напутал ли я со Стихией, хотя вряд ли… да ещё и извиняться, поди, придется – за то, что не доглядел в свое время – допустил возможность появления полукровки. Надеюсь, не при Вайдере. Ох, совсем бы не ездить, да никак – слухами Раи-Катара полнится. Узнают не от меня – сами приедут, и тогда точно мало не покажется… Ну ладно, пора бы и о хорошем подумать. Например о том, как вместе с Вайди будем охотиться на Арков, как я буду учить его Магии, а он меня – владению мечом. И что теперь у нас обоих действительно есть Дом, а не просто место для проживания и занятий магией. – Уиллард вздохнул, – Эллианна, Эли…
Маг решительно распахнул дверь в здание Межгородского Портала и вошел внутрь.