Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Довелис » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все улицы города, широкие они или узкие, короткие или длинные, так или иначе приведут вас к главной площади Довелиса.Это не только одно из самых шумных и людных мест города, но еще и одно из самых красивых.

Посреди площади имеется красивый, хоть и незамысловатый фонтан, окруженный лавочками, вокруг неё выстроились кругом старинные дома, создающее эффект амфитеатра. Здесь полно ларьков с сувенирами и всякой похватной снедью.

0

2

Вот мы и на месте, – сообщил Уиллард очевидную истину. Он огляделся – против ожидания на Площади было достаточно тихо, видимо, Арков уже поразогнали. Хотя разного охотничьего и охранного люда по-прежнему было немало. Да и разрушенные строения не добавляли уюта. Около здания Портала, как и надеялся Маг, толп не было. Уиллард припомнил вчерашний день – он видел краем глаза, как те, кто не мог по каким-то причинам участвовать в поимке или уничтожении Арнкедов, штурмовали Портал, пытаясь как можно скорее покинуть Довелис. Ну а теперь они явно боялись возвращаться. Вот и славно, – подумал Маг, – Мы с Вайдером и Алиской как раз успеем отбыть в Кобабру.

0

3

Вайд почти всё это время молчал. Ему надо было многое обдумать до того, как он войдёт в образ благородного мальца. Биография была продумана до мельчайших деталей, кошка усыплена нежным почёсом и вобще собиралась себя вести паинькой - хозяин-то рядом. Но почему-то было грустновато - видимо не хотелось подменять реальность выдуманным собой, но это было просто необходимо. Интересно,а когда мы вернёмся домой, я смогу снова стать собой? - подумалось ему, хотя Вайди прекрастно понимал - он не сможет жить без леса и дороги. В конце концов он был волком и он останется им.

0

4

Уиллард, аккуратно перешагивая через обломки стен и балок, направлялся к зданию Портала. Домой – не хотелось. Опять изображать из себя почтительного сына и внука, придумывать очередные отмазки от свадьбы с Илэйной… да ну их всех! Вот и Вайди хмурится – явно тоже не хочет изображать из себя непонятно что. Вернее, непонятно кого. Хорошо хоть официальные визиты дозволяется не растягивать надолго. Ну я и дожил: домой – с официальным визитом! А просто в гости никак? Вот именно – никак. Нудятина! Даже невесту по сердцу не выбрать – только по договору. И они ещё удивляются, что я из дому сбежал? Не могу так жить! И Вайд не сможет. Так что пообщаемся, разберемся, не напутал ли я со Стихией, хотя вряд ли… да ещё и извиняться, поди, придется – за то, что не доглядел в свое время – допустил возможность появления полукровки. Надеюсь, не при Вайдере. Ох, совсем бы не ездить, да никак – слухами Раи-Катара полнится. Узнают не от меня – сами приедут, и тогда точно мало не покажется… Ну ладно, пора бы и о хорошем подумать. Например о том, как вместе с Вайди будем охотиться на Арков, как я буду учить его Магии, а он меня – владению мечом. И что теперь у нас обоих действительно есть Дом, а не просто место для проживания и занятий магией. – Уиллард вздохнул, – Эллианна, Эли…
    Маг решительно распахнул дверь в здание Межгородского Портала и вошел внутрь.

0

5

Вайд не менее твёрдым шагом шагнул за отцом в портал, вздохнув и покрепече прижав к себе недовольную постоянными транспортировками ленивую кошку. Ну что ж - жизнь - театр, а мы - актёры! Входи в образ, дружище! Пора! - напутствовал он сея и мысленно пожелал им с отцом удачно перенести это испытание. А ещё пусть поселят нас в разные покои и не подсылают по ночам девушек - не хочу, чтобы кто-то видел меня без маски до окончания поездки, да и потом отцу лучше не видеть меня таким... Таким измотанным, каким я бываю наедине с собой. Чёрт, куда я качусь - в свои двадцать один уже устать от жизни?

0

6

Портал

0


Вы здесь » Раи-Катара » Довелис » Главная площадь