Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Вопросы по игре » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разыскиваются игроки на вторую часть квеста "Поиски утраченного скоровища"

Персонажи на выбор где-то здесь. С вас будет только пробный пост. Желательно на тему квеста

0

2

http://s1.uploads.ru/i/v2Euy.jpg

Имя и фамилия
  Эрдикус
Возраст неизвестен. Не играет роли. На вид – 24-27 лет.
Раса - тёмный маг.
Специализация – тёмная магия.
За время своего существования имел достаточно времени, чтобы всё изучить. Единственное – он изучил и развил в себе тёмную сторону магии.
- Метаморфическая Магия
- Запрещённая магия (та, которая подразумевала человеческие жертвы и призывы нечисти, но и позволяла куда больше, чем светлая)
Характер – Холодный с виду, одержимый, немного сумасшедший гений. Он никогда не находил признания и понимания у других, поэтому за толстой «бронёй» из злости, жестокости, цинизма и эгоизма спрятан комплекс неполноценности, который весьма успешно не признаётся хозяином и тщательно подавляется. Выражается он в постоянном окружении себя сильными, умными и красивыми людьми, как бы утверждая, что все они хотят общества с ним. Умеет внушить свою волю другим без затруднений. .
Внешность: Одет просто, обычно что-нибудь простое, длинное и чёрное. Не уделяет особого внимания этому, но предпочитает строгость, как в готике. Например - Черные простые штаны, туфли и рубаха, тонкая и наполовину расстёгнутая. В рукаве всегда спрятаны недоброжелательные усилители магии. Черные волосы ниже плеч, бледно-бледно красные глаза. Правильные черты лица, крупные и выразительные, но не подходят под канон "красафчиков-лапочек".
БИО.  В самом раннем детстве, был вполне нормальным парнем, любил родителей, но в возрасте 5-ти лет обнаружил в себе магические способности, давно не проявлявшиеся в их роду. Семья приняла это за дурной знак, и в течение 4-х лет пыталась внушить Эрдику, что магия – отнюдь не преимущество. Мальчик сопротивлялся, и в тайне ненавидел своих родных за это. Случайно узнав про школу, он в 10-тилетнем возрасте сбежал из дома на учёбу. Но и в Школе Магии угрюмый, привыкший к неприязни парнишка-гений не нашёл взаимопонимания, и решил поразить всех, изучив все виды магии. В конце концов он начал по-тихоньку сходить с ума, изучать темную, запрещённую магию, за что был изгнан.  В конце концов Эрдикус совсем рехнулся, и решил, что самый правильный путь – это захватить мировое господство и построил на этом даже собственную философию.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/kJiPR.jpg
Хэллериан Райс

Раса: двутельный (курица породы австралорп)

Особая способность непосредственно умение превращаться в курицу. Неплохие познания в природе рыночных отношений. Хорошо ориентируется на местности. Неплохая актриса. Природная склонность к математике и стратегии. Знание этикета, обширные познания в областях музыки, литературы, истории и науки.

Возраст 21 год

Род занятий Старшая дочь в семье прославленного купеческого рода, умирающая от скуки.

Внешность Хор отличается весьма незаурядной внешностью. Начнём с того, что у девушки...кхм... птичья голова. Так сложилось в их семье, дети вот уже четвёртое поколение рождаются с таким ярким проявлением двутельности. Одни называют это проклятием, другие - ярчайшим признаком избранности их рода. Хор, впрочем, относится к первым. Итак, украшением Хор служит шикарный алый гребень, а также стройные ряды перьев стального и чёрного цветов. "Хорошо, хоть не пеструшка какая-нибудь", - хмыкает Хор, разглядывая себя в зеркало. Чешуйчатые руки с когтями, выгнутыми полумесяцем, девушка обычно прячет под перчатками. Остальная кожа, к счастью, остаётся человеческой: бледная, мягкая и нежная, что неудивительно для дочери славного и богатого рода. А вот фигура у Хор что надо! Классические песочные часы: аппетитная грудь, тонкая талия, соразмерные бёдра. Узкая спина является предметом зависти сестёр, родившихся все как на подбор широкоплечими, с мужским складом фигуры. Оно и понятно - в мать. Только Хор повезло пойти в бабушку. Отдельная гордость девушки - глаза. Выразительные, карие, с длинными ресницами, они хоть немного отвлекают внимание от куриной стати. Впрочем, женихам этого, похоже, мало - девушки из рода Райс всегда с большим трудом выходили замуж...
  Хор часто можно увидеть в длинных роскошных платьях тёмных тонов - бордового, чёрного, ониксового цветов. Однако иногда девушка устаёт от всей этой нарядности и показного богатства. Хор вполне может себе позволить выбежать из дома в мужских брюках и рубахе, замотав некрасивые руки обычным бинтом. Стоит ли говорить, что в таком случае и уровень уважения к ней резко падает... Но в отличие от томной гордячки Хэллериан, дочери богатого купца, Хор, девчонка из ниоткуда появившаяся на рыночной площади, может и в глаз дать, и обругать так, что у обычных горожан уши свернутся в трубочку... В первом образе она берёт с собой только узорчатый веер, во втором - простой нож, который так удобно выхватывать из-за пояса. Нет, пользоваться Хор им не умеет, что вы - только выхватывать.
  В курицу Хор превращалась всего раз пять в жизни - у них в семье вторая ипостась почему-то считалась унизительной. Да и не нужна была, в общем-то. Курица-Хор выглядит обычно: тёмно-серые и чёрные перья, менее экстравагантный гребень, чем в человеческом образе. Сильные, но изящные лапы, массивный клюв, красивые чёрные маховые перья, необычно длинные. В образе курицы Хор, наверное, можно назвать редкой красавицей!

Характер Хэллериан - девушка не робкого десятка. Ироничная, умная, начитанная и хорошо воспитанная, при этом достаточно раскрепощенная и смелая, чтобы регулярно устраивать вылазки в "дикий город" в виде Хор. Очень не любит свою внешность, считает двутельность проклятием и досадным недоразумением. Хэлл - девушка серьёзная, любит гармонию и порядок, старается планировать свою жизнь. Всплеск чувств для неё - редкость, потому девушка особенно ценит именно эмоциональные моменты своей жизни. Несколько садистична. Легко обучается, старательна и прилежна. Верит в себя и в силу желаний, уверена, что легко может изменить ход своей жизни если только захочет. В то же время склонна искать в окружающем мире символы, послания и другие намёки, расставленные судьбой. Презирает бесчестность, неумение держать слово, лень и хамство, считает, что глупость - явление заразное, как зевота. Не терпит праздности, но признаёт необходимость отдыха. Ах, да. Если назовёте Хор курицей в её присутствии - вы труп. Если не физически, то уж морально точно - гарантирую. Лучше использовать нейтральное "птица"...

БИО Родилась Хэллериан в Сахорус-И-Ка, в уже упомянутом роде Райс, представители которого - сплошь богатые и знатные купцы. Будучи первенцем, в своё время получила самое строгое воспитание и самое лучшее образование из возможного. Три её младшие сестры 18, 16 и 14-ти лет соответственно в детстве слушались старшую и бойкую сестру, а позже, когда Хор внезапно  стала любимицей отца (разглядевшего за красотой дочери холодный ум и мужскую смекалку), стали с детской искренностью ненавидеть её, впрочем, не переставая уважать и побаиваться. Зато с маленьким братом (всего семи лет от роду!) Хор всегда могла найти общий язык. Малыш ходил за ней хвостом, постоянно требуя рассказать что-нибудь новое. Сказки у Хор закончились рано - её и саму ими не особенно баловали в детстве. Пришлось пересказывать малышу лекции по истории и географии мира.
Идиллия закончилась, когда отец решил, что девочка слишком уж засиделась дома. С рождением сына глава семейства с облегчением оставил планы сделать из Хор женщину-наследницу рода. Теперь его целью стало выдать девушку замуж, да повыгодней. Стремление, прямо скажем, хорошее. Дальновидное. Да вот девка не хочет - начиталась материнских книжек о любви, страстей ищет!
И Хор искала. На балах и на городских улицах, она искала того, кто улыбнётся ей лучистей всех, от сердца, а не кармана. И нашла! Сокол, сын обедневшего, но когда-то сильного рода. Красавец-птица! Вот только отец и слышать о нём не хотел. После очередной ссоры с отцом, поводом которой стал очередной отказ очередному жениху, Хэлл сбежала на улицы, к своему Соколу. И была "несколько удивлена", увидев в его объятиях какую-то размалёванную девицу неизвестной Хор породы. Сокол же ответил, что устал ждать, когда она уговорит отца. Он хочет любить сейчас!
Домой Хор вернулась зарёванная, сутки никого не пускала в свою комнату, а когда родственники решились наконец узнать, в чём дело ("о, через сутки они вспомнили о моём существовании!" - с какой-то злобной и мазохистской радостью подумала Хор), Хэлл снова сбежала в город. Стоит ли говорить, что в полнейшем крахе личного счастья она винит исключительно отца?
Теперь её единственное желание - сбежать из дома куда глаза глядят. Но рассудок подсказывает девушке, что перед тем, как сбежать, неплохо бы знать, куда она сбегает... Или хотя бы к кому.

0

4

http://s1.uploads.ru/t/cmI4y.jpg

Акено Дайчи
20 лет
Эльф. Наполовину тёмный, наполовину светлый.
Магия
Магия ветра и немного тёмная.
Характер
Акено Дайчи - закрытая книга для любого, кто знает его. Заносчивый, самоуверенный, высокомерный, циник... далеко не лестная характеристика для графа, скажите вы. И будете правы. Но это именно об Акено. А что вы скажите на "балагур, весельчак, сорвиголова, хулиган"? Тоже не лестно и то же о нём. С чего бы это? Юный граф должен был получить приличное воспитание и т.д. и т.п... Он его и получил. Идеальные манеры и воспитание, всё о чём он только мог пожелать. Казалось, стоит только захотеть получить звезду с неба и она будет у тебя в руках. Но нет, одна вещь была, которую не мог он получить. Одна вещь, сделать которую было ему не под силу. Воскресить родителей он не мог. Руководитель банд, самый известный хулиган из всех, мечта многих романтически настроенный девчонок. Это снова всё о нём. Но мало кому он открывает свою душу. Душу, полную боли и страданий. Боли и страданий, которые он с трудом терпит и, чтобы забыть про них, в бессилии вымещает злобу на окружающих...

Внешность:
Длинные тёмные волосы до пояса, завязанные в две косы. Бордовые глаза. Тёмная роба из тёмно-синей и золотистой тканей. На поясе поверх робы повязка из светло-зелёной ткани и плетёный кожаный ремень. На левом боку носит небольшую кожаную сумку, по типу кошелька, в которой хранит деньги, принадлежности для письма и другие полезные вещи. Поверх робы плащ с капюшоном из тёмно-зелёной ткани, более плотной, чем та, из которой сшита роба. В качестве обуви дорогие туфли из чёрной кожи.
Вещи с собой
Деньги, учебники, сумочка на поясе.
Животные
Ручной серый волк Такео. Почему волк? Объясню подробнее:
Такео (в переводе «Подобный Бамбуку») сопровождает род Дайчи уже на протяжении многих поколений, являясь хранителем главы рода. Имеет сильную ментальную связь с нынешним хозяином, которая сплетает их чувства, но не позволяет общаться. Как бы то ни было, Такео превосходит по интеллекту любого своего собрата, но, как говорится, «всё понимает, но не говорит». Не может умереть от старости благодаря стараниям магов рода Дайчи, но от летального исхода посредством холодной стали или магии никто его защитить не додумался. Так же заклинание связало его жизнь с жизнью всего рода – когда умрёт последний Дайчи, умрёт и Такео.

БИО.
Родился в семье графа. Отец был тёмным эльфом, мать - светлой эльфийкой. В семье царила натуральная идиллия и, несмотря на то, что Акено даже чересчур сильно баловали, он рос открытым, добрым и, наверное, даже немного наивным мальчиком. Образование магическое до десяти лет получал на дому только от лучших учителей. Уже в то время юный граф учился отлично. Науки давались ему легко. Но, как говорится, в тихом омуте да черти водятся...
Ничто не предвещало бури, что пала на земли Дайчи. Отец и мать его умерли в той резне, но не Акено. Юный граф, что стал новым правителем земель своих родителей после их смерти и хозяином волка Такео. Одинокий.
На попечение его взяли все слуги родового замка, к коим был он вежлив и учтив. Но не знали они, какого зверя приручили. Резко Акено погрубел со смертью родителей. Впрочем, слуги понимали его. Они так думали. Нет, не из-за смерти родителей он погрубел, но от осознания своего бессилия перед лицом смерти. Образование на дому он больше не получал и его отправили в школу магии. Первые пару лет он учился хорошо. Просто ещё один тихий отличник с последней парты. И только учителя наверняка знали кто он на самом деле. Для одноклассников он всегда был и останется закрытой книгой.
Вот, прошли несколько лет с его поступления в школу. Акено семнадцать лет. Он собирает вокруг себя команду. Банду. "Свиту", как он их называет. Акено - лидер. Он упивался этим чувством, вседозволенностью, но учеником оставался приличным. Даже очень. Учителя закрывали глаза на его поведение, понимая, какую боль он всё это время носил в душе и считали, что скоро это пройдёт. Но вот уже три года нет на Акено управы. Тогда было решено отчислить Акено. Куда он пойдет теперь - неизвестно.

0


Вы здесь » Раи-Катара » Вопросы по игре » Акции