Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Чокнутый папик


Чокнутый папик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа. Chiaroscuro Паул Накенович
2. Раса   Оборотень
            3. Особая способность   Превращение в пуму
            4. Возраст     49
            5. Род занятий Потребитель-тунеядец.
6. Внешность
–6.1 Волосы, кожа, глаза, тип лица

Волосы тёмные, что-то среднее между тёмным каштаном и чёрным, кожа чуть смугловатая, но какая-то с серинкой, землистая. Глаза серо-голубые, практически без выражения и пустые, немного как бы с лёгкой сумасшедшестью. Тип лица – довольно приличный овал лица с чуть заострённым подбородком. С короткой щетинкой усов над чуть припухшими, похожими на детские, губами.
6.2 Тип фигуры
Фигура – невысокого роста – до 165 см примерно, достаточно крепкий, почти спортивный, если бы не сутулость и какая-то вялость. Возможно, когда-то был довольно крепким и интересным мужчинкой, но это уже давно в прошлом, хотя определенного шарма эта фигура не утратила.
6.3 Одежда постоянная + на особые случаи.
Одевается обычно скупо и относительно бедно. Как правило – в то, что есть, а если чего-то нету, то готов носить, что придется. Как правило, одет в землистого цвета, полинялые брюки с лёгким намёком на камуфляжность расцветки, такого же типа куртку и под неё – тельняшка. Из обуви по возможности высокие непромокаемые сапоги, в крайнем случае – ботинки. Порой может надеть что и поприличней. Зимние брюки потеплей, но примерно того же вида, тельняшку заменяет свитер, а курточку – зимняя куртка грязновато-серого цвета с меховым капюшоном.
–6.4 Вещи с собой
С собой вещевой мешок (типа "рюкзак") с довольно таки приличным запасом еды (в основном, консервов и сухарей), посуда, (также зажигалка или огниво – для костра) пара комплектов с одеждой, старый плащ-дождевик, документы…В потайном кармане куртки – старый, но вполне работоспособный пистолет, на поясе нож с длиной лезвия примерно 20см с ложбинкой на лезвии. Всегда заточен, поскольку об оружии Паул привык заботиться, в отличие от всего остального.
–6.5 Особые приметы \ Отличительные черты
Сутулость.
–6.6 Для двутельных и оборотней – описание животного.
Обычная, ничем не приметная пума.
7.Характер
Паул представляет собой достаточно любопытный тип личности, которая иногда меняется, но чаще плывёт по течению. Основной его чертой почти всегда являлась пассивность и лень, но порой она перемешивалась с бурной деятельностью или видимостью деятельности. Например, после работы, которую старался всегда найти по казалось бы разумному принципу «Мало работы, много денег»,  всегда любил прийти вечером домой и, под видом чрезмерной усталости, залечь читать книгу. На яркие чувства не способен, но иногда играет в романтика. Собственник по натуре, Паул всегда старался завоевать кого-либо, кто, как казалось, должен ему принадлежать. Отличается завидным упрямством и настойчивостью. Бывает жесток, когда ему не повинуются, вплоть до побоев и хватания за нож, которым владеет достаточно прилично для уличной драки. Чувствует себя своего рода королём, вокруг которого должен крутиться мир, а он будет лишь этим миром править
8. БИО
В БИО у Паула нет ничего примечательного  – обычный мальчик из обычной семьи. Не маменькин сынок и не папин любимчик, и всё же баловень судьбы. Такому совершенно пассивному человечку везло всегда и во всём. Повезло ему и в этот раз  – Пауло был уже взрослым мужчиной, полный сил, а влюбившаяся в него двутельная была гораздо младше, совсем девчонка. Она готова была заботиться о муже, ухаживать за ним. Делала всю домашнюю работу, совмещая работу обычную с ещё и учёбой, а Паул… Паул «работал и уставал на работе», а потом сидел дома с книгой и только ждал, когда жена купит ему новую одёжку, постирает, приготовит… и успокоит их маленькую дочку, тихонько плачущую в коляске. Даже свою дочь – Лиерку он не любил. Она была его собственностью, как и её мать, а потому, когда его выгнали из семьи, это стало большим ударом по самолюбию. 15 лет он делал вид, что гордый –  и ни жена, ни дочь ему не нужны, но, оказавшись на старости лет одиноким, даже несмотря на наличие брата и сестры, Пауло решил снова заявить свои права на собственность. Которую  придумал себе сам. В общем, ему срочно понадобились жена и дочка, но, как оказалось, гордую двутельную разжалобить было нельзя, а дочь уже вполне взрослая и самостоятельная, ненавидит отца, да ещё и путешествует неизвестно где! Перехватив одно из её писем, Пауло примерно определил маршрут движения девочки, и поспешил ей наперехват, надеясь получить хотя бы от дочери любовь и понимание.
9. Животное
нету
10. Пробный пост
11. Откуда узнали про форум и частота посещения
12. Связь с вами

Через администрацию
13. Предложения \ вопросы по форуму.
14. Ваш статус.

Чокнутый папик.

0

2

Принят
Ждем дочку

0

3

Паул Chiaroscuro написал(а):

5. Род занятий Потребитель-тунеядец.

Прелестно,правда?
Принят

0


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Чокнутый папик