Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Вайдер Уиллардович


Вайдер Уиллардович

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Вайдер Цхагховичь Рейтинский(Как предполагалось ранее. На самом деле Вайдер Уиллардович Рейтинский - фамилия мамина) он же Лорд Демон или Дьявол

2. Раса(Некам, оборотням и двутельным указать животное и породу),
Высший оборотень (оборотничество в любое удобное время) и маг.

3. Особая способность (не больше двух)
Магия огня в начальной стадии, магия воды - обучен, но теперь применять не рискует
оборотничество – волк,
фехтование с Дзё. Не пугаемся, это простая палка, вроде клюки, с которой ходит чья ни будь бабушка, но прямая – просто ровная палка. С такой часто можно увидеть путник, а так же – меч-одноручник, но только как оружие и используется не часто,
Хорошо видит в сумерках
(Обязуюсь не злоупотреблять всем вышеперечисленным, но, если буде нужно, буду сокращать количество способностей, тем более, что количество магических выдержано – 2, а физический, надеюсь, не сочтут особо опасными.)

4. Возраст (в зависимости от выбранной расы) 21 год

5. Род занятий Охотник на Арнкедов и хороший рунолог (тот, кто знает руны), переодически разносит почту, так как много где бывает. Частично – летописец, потому что любит записывать всё, что увидит

6. Внешность
-6.1 Волосы, кожа, глаза, тип лица
Волосы тёмно-русые, почти чёрные, длинные. Собраны чаще всего в тугой хвост, потому что если распущенные, то достают до пояса и тогда со спины Вайдера можно принять за особу женского пола. Кожа смуглая – долгие путешествие сделали своё дело – обветренная и загорелая. Глаза – тёмно-серые, почти чёрные и очень грустные, одинокие. Тип лица – европейский – овальное, немного от татарского – при зевке можно заметить второй подбородок, немного от еврейского – какая-то странная хитрость, хотя чётко эта черта не выражена. Вобщем-то лицо не приметно, типичное. Только глаза и выделяются своей глубокой грустью. Очень выразительная мимика, выражающая все чувства.
-6.2 Тип фигуры
Из тех, про кого говорят «крепко сбит и ладно спаян». Парень худощав, но этого почти не заметно – упругие, хотя и не груда, как у каких-то там атлетов, мышцы, придают парню вид мужественный и крепкий. Не высокий – до метр 75, но очень скажем, внушительный – так выглядит здоровый сильный волк перед прыжком.
-6.3 Одежда постоянная + на особые случаи (резкая смена климата, парадный вариант...)
Вобще Вайдер не любит шмотничать, а потому одежды у него не много – по два одинаковых комплекта на каждый сезон.
На весну – Лёгкие брюки цвета хаки и футболка «серый мрамор».
На лето – те же брюки, но с белой майкой
На осень – джинсы и гольф тот же «серый мрамор»
На зиму – толстые джинсы и тёплый свитер грубой ручной вязки тёмно-серого цвета. Обувь – сапоги из грубой кажи чёрные. Всегда поверх любой одежды одет плащ с капюшоном, полностью скрывающий лицо и фигуру Тёмно-серого цвета из водонепроникающей ткани с внутренним карманом.

-6.4 Особые приметы \ Отличительные черты
1. – Почти всегда ходит закутанный в плаш, при этом не показывая, как выглядит на самом деле;
2. – при обратном превращении из волка в человека испытывает дикую боль, которая может не проходит сутками, если превращение не происходит в период с первого по пятое число каждого месяца – единственно время, когда превращения проходят без обезболивающих;
3. – не может жить без чёрного чая и кофе, потому что иначе испытывает головные боли по вечерам,
4. – не может жить без охоты, а поскольку еду любит только свежую, то предпочитает охотиться каждый раз и есть только свежатину – то, что поймал сам;
5. – предпочитает передвижение только в сумеречное время суток, а всё остальное проводит в полутёмных пещерах, в густых лесах и проч.;
6. – на левой ладони есть шрам в виде сердца – результат клятвы в любви, но, что очень важно, не в верности до гроба. Просто клятва в любви (Подробнее – смотри биографию),
7. – на правой ноге, на колене, есть родинка в виде семиконечной звёздочки – звезды магов.

-6.5 Для двутельных и оборотней - описание животного.
Огромный серый волк с зелёными глазами

7. Характер (не менее 8 строк)
Вайдер замкнут, не общителен, угрюм, непредсказуем. Предпочитает не знакомиться, не заводить друзей, не любить. Внешне – хладнокровен и ко всему безразличен. Даже охота, внешне, не вызывает у него эмоций. На самом деле он просто очень разочарован жизнью и прекрасно владеет собой и своими эмоциями. Под маской срывается одинокая и жизнерадостная натура, израненная душа. Те, кому доверяет, как правило, либо скоро умрут от его оружия, либо по настоящему смогли стать его друзьями, но таких пока никто не видел. Очень честен и откровенен – никогда не стесняется сказать что-либо в глаза, высказать своё мнение, но предпочитает не говорить вобще, а просто игнорировать всех и вся. Галантен, отзывчив, порядочен, аккуратен. Очень нежен и заботлив с особами женского пола – они всегда могут обратиться за помощью, и никогда не получат отказа.
Всегда чётко знает, чего хочет. Проницателен. Очень старомоден во всём. Прекрасно владеет своим лицом, так что в нём умер великий актер – Вайдер может сыграть всё, что захочет, если ему это надо.

8. БИО (не менее 10 строк)
Вайдер родился в селе оборотней и потому долго не знал, что он на половину маг и тренировался, как парный охотник на Арнкедов и вобще, как охотник. Ему было около 11, когда на него и его подругу напал водный Арк, и именно тогда проявилась способность мага – Дьявол просто заморозил нападающего на них Аркеда. В тот день он впервые признался своей напарнице, что любит её. 11летний мальчишка дал клятву, и, чтоб она поверила, ножом вырезал на ладони своей левой руки сердце. Как только родители узнали о способность мальчика к магии, они сразу отдали его на воспитание, чтобы развить эту способность и применить её в борьбе с Арками, но тут выяснилось, что за всё надо платить – у парня обнаружились дикие головные боли, которые не проходили, пока он не начал пить по утрам крепкий чай или кофе, потому оказалось, что оборотничество тоже доставляет ему боль и наконец стало понятно, что парень просто не любит солнечный свет, а потому все тренировки проводились в сумерках – утром или вечером. Каждый год приезжая домой, взрослеющий Вайдер наблюдал и то, как растёт и с каждым годом всё красивее становиться его девушка. В 17 он впервые был близок с ней и собирался пожениться, после окончания обучения, но это был последний год, когда Вайдер её видел – на следующий год ,вернувшись домой, он узнал, что девушки больше нет – обстоятельства смерти так и остались не выясненными – девушку нашли мёртвой и изуродованной толи ножом толи когтями в лесу. Больше сидеть дома, в родной деревне, он не мог и, собрав свои не хитры пожитки, отправился куда глаза глядят. С тех пор он боится любить, чтобы не потерять вновь, хотя однажды должен найти ту, которую сможет полюбить и которая растопит лёд в его сердце.

Дописание истории Попав в Довелис и поучаствовав в битве с Арнкедом, Вайд познакомился с Анри и Уиллардом. Анри для него особого интереса не составляла, кроме того,что с ней можно открывать доступ к энергии, а вот Уилл... Сперва они просто подружились, потом оказалось, что Маг знаком с матерью Вайда, потом - что он, Вайдер, на самом деле сын не того дядьки, которого всегда считал папой, а мага Уилларда! Более того, в момент, когда Маг дорвался до молоденькой оборотнихи, ему было всего лишь 13 и как после такой-то связи получился эдакий-то сынуля вобще остаётся загадкой. Более того - Уиллард решил помочь сыну решить проблемы со здоровьем путём... определения склонности к магической стихи! Всегда считавший, что его стихия магии - вода, Вайд был совсем сбит с толку, когда оказалось, что его приоритеты - огонь и воздух. При таком раскладе дальнейшая жизнь вобще по всем параметрам поменяться должна! Именно это и происходит сейчас.

9. Животное (внешность, повадки, характер, особенность)
Кошка Алиса – сиамская. Характер такой же, как и у хозяина.

10. Пробный пост (не менее 4 полных строк, Речь, Мысли, Чужая речь)

Вайдер пршёл ещё несколько километров пути. Солнце начинало подниматься над горизонтом и он свернул по тропинке в лес, найдя там укромное место и достал блокнот. Алиса седела у него на руках, наблюдая, как бегает по бумаге карандаш, записывая то, что счёл нужны Дьявол. На секунду он закрыл глаза, вспоминая о том, что хотел написать:
Сие сказание о том, как воин доблестный сразился с Арнкедом, и как горят его глаза, когда заносит он свой меч, угрожая им бесстрашной глыбе без чувств и речи!, но тут его прервали.
Простите, у Вас не будет закурить? К парню приближался старец с клюкой, и Дьявол молча достал спички.
Спасибо тебе, о молодой рыцарь. Не будешь ли ты так любезен показать мне дорогу или развести костёр, чтоб я мог погреть свои старые кости?
Куда бы не следовали Вы, о гордый странник, не гоже отпускать Вас, не проявив уважения и не предложив Вам оказать мне честь погреться у моего костра.

11. Откуда узнали про форум и частота посещения
Своих источников не выдаю. Посещать – как минимум раз в неделю, но, возможно, что буду пропадать на длительное время без весомых причин.

12. Связь с вами (аська, мыло, агент)

552908333
reutinskiu@mail.ru

13. Предложения по форуму.
Никаких

14. Ваш статус.
Падший ангел

0

2

Вайдер, знакомые все лица.От меня - добро.

0

3

в-веничком убью! *ржет*
Принят

0


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Вайдер Уиллардович