Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Инфо Татсу


Инфо Татсу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Татсуми

2. Раса
Двутелый вида блазг (альт форма блазг, уменьшенный вариант блазгера. Блазгер – гигантский болотный ящер).

3. Особая способность (не больше двух)
3.1 особенность блазгов – сверхплотное тело. (из-за огромного веса даже у блазгов, в человеческой форме вес среднестатистического парня данного вида – 150 кг при том что по фигуре он не будет отличаться от человека. Это происходит из-за большого уплотнения всех тканей организма)
3.2 Внутренняя энергия – проявление силы у Татсуми. Сила внутри его тела подконтрольна и может быть  использована изнутри для улучшения физических параметров (укрепление всех тканей тела до гранитной твердости, увеличение, скорости, силы, подвижности и т.п.). Или освобождена во вне создавая разрушительные удары чудовищной мощности (перемещенная во вне сила не может быть просто выпущена, а нуждается в точке приложения, будь то поверхность кожи рук или сжатое в них оружие, так или иначе, требуется непосредственный контакт с телом вплоть до момента удара по цели). Освобожденная во вне сила в зависимости от того как была освобождена может порождать эффекты не требующие непосредственного контакта с носителем так как они являются уже побочным продуктом от применения силы (эффекты типа раскол земли, крушащая, ударная и эхо волна…).

4. Возраст (в зависимости от выбранной расы)
37 (приблизительно 25 по человеческим меркам)

5. Род занятий
Вольный охотник, наемник, авантюрист, бродяга, бард, вор (в случае необходимости), исследователь.

6. Внешность
-6.1 Волосы, кожа, глаза, тип лица
Серая кожа, серовато-белые волосы, короткие, прямые, свободно вьются, очень темно-карие, почти черные глаза. Чуть выступающий вниз острый подбородок, овальное лицо с выделяющимися скулами, острые «эльфийские» уши. Редко улыбается. Как правило, выражение лица отстраненно-скучающее, или сосредоточенно-мрачное, в моменты боя и в самые критические ситуации можно увидеть редкую для него улыбку, в остальное время – слабую усмешку.
-6.2 Тип фигуры
Метр восемьдесят роста, Т-образный разворот плеч, но тело кажется худоватым для такого костяка. При этом вес – 170кг. Татсуми очень вынослив и жилист, он старательно поддерживает свое тело именно в таком состоянии, чтобы лишние мышцы не повлияли на гибкость и скорость, да и не увеличили и без того немалый вес.
-6.3 Одежда постоянная + на особые случаи (резкая смена климата, парадный вариант...)
Обычно - кожаная красная куртка с металлическими вставками и сегментами брони. Кожаные штаны и высокие сапоги с кованными голенищами. В случае холодных мест – теплый плащ на меху с рунами тепла, на крючках, позволяющих скинуть его почти мгновенно. Для парадов использует боевую броню для охоты.
-6.4 Особые приметы\Отличительные черты
Клановая татуировка, символизирующая духа-хранителя. Обвивает левую руку, проходит по плечу и выходит головой под левым ухом.
-6.5 Для двутельных и оборотней - описание животного.
Блазгер – гигантский ящер обитающий в болотистой местности. Может достигать 13 метров в длину (считая мощный хвост) и пяти в высоту при распрямленных лапах. Всеядны, довольно миролюбивы, но если разозлить становятся страшными противниками. При весе доходящим у отдельных особей до десяти тонн могут бежать с огромной скоростью на короткие дистанции или часами выдерживать темп в 40 км/ч. Обладают некоторым интеллектом, слабо приручаемы, одиночки, но напавший на одного из них не будет знать покоя.
Двутелому просто неоткуда взять массу для превращения в полноценного блазгера, то что у них получается принято называть блазг. Блазг – уменьшенная копия блазгера, сохраняющая некоторое сходство с человеком (задние лапы чуть больше и мощнее передних, позволяют ходить на двух ногах, передние могут выворачиваться, становясь подобием рук).
Блазг – Татсуми. Рост стоя на задних лапах 2м 10см, в длину с хвостом – 3,15. Вес – 320кг. В зависимости от климата и ухода за чешуей от темно-изумрудно-зеленого до черного (что чаще) цвета чешуя, покрытая костяными чешуйками, разбросанными в кажущемся беспорядке. Морда напоминает  гибрид годзиллы и лягушки, с тремя рядами костяных пластин, которыми все равно, что перетирать. Мощный и тяжелый хвост составляет изрядную часть веса блазга и страшное оружие. В пальцах задних лап когти мощные, но почти не подвижные, зато в передних втягиваются подобно кошачьим, оставляя только сантиметр длинны. Костяные пластины прикрывают позвоночник заходя одна на другую.

7. Характер ( не менее 8 строк)
Мрачный, необщительный, замкнутый, одиночка. Именно такой как многие представляют себе наемников. Татсуми не лезет в чужие души и не подпускает никого к своей, чтобы никто не видел боль в его душе. Изначально не слишком доверчивый, окончательно замкнулся после гибели напарницы. Его гложет ненависть к Арнкедам вообще и земляным в частности, он всегда с радостью убивает их, порой даже в ущерб финансовому положению. Воспитанный в самурайском духе Татсу уважает честь, преданность, но преданность воина или друга, а не раба, собственно рабство не переносит  в принципе. Соблюдая законы чести, он помнит, что честь соблюдается для тех, у кого она есть, а собаке – собачья смерть. Потому потеряв уважение Татсу, не стоит рассчитывать на честность с его стороны.

8. БИО (не менее 10 строк)
Родился в селении блазгов и ничем особо не выделялся среди других детей. Такой же тяжелый и сильный как остальные, так же как и многие обучался на охотника-бойца. В одиннадцать лет у Татсуми проявилась сила. К 15 у него была партнерша, с которой он мог объединять свою силу. Неопытный еще, Татсу умел использовать силу только внутри себя и при постоянном контакте, его первым умением стало каменное тело, превращающего его в живую стену на подходах к напарнице. Когда ему было семнадцать, эта способность подвела. В бою с молодым и относительно слабым противником их подвела самоуверенность. Контакт прервался и земляной Арнкед смел Татсуми одни ударом. Его спасло только то что удар пришолся по касательной и забросил парня в кусты, а противник потерял к нему всякий интерес. Когда он очнулся, напарница была мертва. С тех пор Татсу работает один, и главная его цель - месть, она позволяет хоть не на долго забыться и избавиться от чувства вины. Пять лет он как безумный тренировался, осваивал все новые виды оружия и способы уничтожения Арнкедов. Потом он покинул селение, отправившись в путешествие. При уходе ему сделали татуировку – змей скорби, символ мстящего воина из Сахорус-И-Ка. С тех пор Татсу путешествует. У него нет цели или смысла он просто охотится.

10. Пробный пост (не менее 4 полных строк, Речь, Мысли, Чужая речь)
Мелкий, обитает у наклонной скалы…
Татсту метнулся в сторону, пропуская заряд кислоты мимо, но сохраняя прежнее направление. Сто семьдесят килограмм буквально летели над землей, сила билась в ногах, увеличивая скорость перенапряженных мышц.
…скорее всего земляной. До нужной скалы оставались считанные сотни метров.
Туп, как и вся их порода. Подхватив на бегу торчащую из земли рукоятку молота, Татсуми рванул вверх по каменной стене, используя когтеобразные вставки на сапогах для движения. Под ним в стену ударил очередной сгусток кислоты, а спустя мгновение в нее же стукнулась и морда преследователя. Оттолкнувшись от стены, Татсу рухнул вниз, занося молот для удара. Энергия потекла в оружие равномерно и мощно, молот со свистом устремился в голову медленно поворачивающегося монстра…
-Твою мать! – сила вырвалась из-под контроля и хлынула в загудевший молот, «оковы пустоты» сменились «метеором». Голова Арнкеда разлетелась каменным крошевом.
Черный блазг лежал на куче камней, рядом с рюкзаком и россыпью оружия, казалось, он греется на солнце. Татсуми прибег к самому простому способу переждать время дикой боли в перегруженных мышцах. Здоровенный блазг чувствовал ее куда слабее человека. Был и более надежный – склянка с диким варевом из трав на спирту, неподготовленного человека это убило бы, могучий организм человека-блазга же отправляется в глубокую, но непродолжительную кому, полностью снимающую последствия перегрузки. Если бы удалось применить оковы, то пить эту дрянь имел бы смысл, а так, нужно терпеть. Блазг закрыл глаза и уснул.

11. Откуда узнали про форум и частота посещения
Вах, хароший друг прыгласыл ;) пардон за акцент, прорывается порой)))

12. Связь с вами (аська, мыло, агент)
Пишите на клансайт ;)

13. Предложения по форуму.
Нет пока

14. Ваш статус.
Таки ящер

1 - боевая броня, 2 - повседневный вид, 3 - татуировка

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

принят

0


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Инфо Татсу