Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Лиера


Лиера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа. Лиера chiaroscuro Рысь-Призрак. Кличка - Рысь, Ли, Лиша, Светотень, Призрак, Тень и т.д.
2. Раса(Некам, оборотням и двутельным указать животное и породу), помесь двутельного и обротня - рысь.(Таких как я называют "первёртышь" или "анимаг")
3. Особая способность (не больше двух) превращаеться в рысь, как оборотень, но, как двутельная - по своему желанию в любое время дня и ночи. Владеет основами айкидо и холодным оружием на уровне самозащиты и охоты.
4. Возраст (в зависимости от выбранной расы) 19 лет.
5. Род занятий Нету. Вобще-то путешествует, рисует ну и много чего ещё
6. Внешность
-6.1 Волосы, кожа, глаза, тип лица Типичная европейская девчонка - овальное лицо, чуть смугловатая кожа(не бледная, хотя редко розовеет), волосы средней длинны - чуть прикрывают лопатки, коричневые, почти русые. Нос курносый с лёгкой горбинкой. Пухленькие вечно обкусанные губы. Глаза серо-голубые. Чаще - серые, но это от настроения зависит. Не очень большие, но с длинными, хотя и тонкими ресницами.
-6.2 Тип фигуры Фигура спортивная. Не очень гибкая девочка и не эталон красоты, но, как говориться - всё на месте. 89-65-91.Думаю, так будет понятнее. Рост - 163 см. - низенькая, крепкая, жилистая.
-6.3 Одежда постоянная + на особые случаи (резкая смена климата, парадный вариант...)
Ну постоянно носит гольф(если холодно) серый, в леопардовых пятнах в качестве рисунка/футболку(если тепло) серую, джинсы обтягивающие бёдра и чуть клешонные к низу тёмно-синего цвета/шорты короткие, чёрные. Если холодно - в куртке. Почти всегда в кроссовках в зависимости от погоды - либо летние, либо толстые осенне-весенние, либо сапожки на ровном ходу на зиму. Как парадный вариант всегда может одеть юбку с блузкой или футболкой и стать на каблуки. В принципе, одевается так, чтобы было удобно. Одеть на себя может всё, что угодно. Любит носить банданы.
-6.4 Особые приметы\Отличительные черты спереди, в той точке, где сходятся ключицы(в углублении) - родинка, почти всегда искусанные губы. Иногда в человеческом виде клыки чуть длинноваты.
-6.5 Для двутельных и оборотней - описание животного.
животное - не большая, но жилистая юркая и подвижная рысь тёмно-серого цвета с густыми кисточками на ушах и серыми глазами.
7. Характер (не менее 8 строк)
Личность очень непредсказуемая и многогранная. Никогда заранее не знаешь, кем она окажется через минуту. Вообще девчонка очень хлоднакровная, справедливая, выдержанная, рассудительная и спокойная, но если вывести её из себя - превращаеться в смерч проблем. Часто бывает чуткая и отзывчивая. Никогда особо не кичиться своими умениями и любит скромность во всём. Умеет радоваться мелочам. Живёт по принципу: "Как вы ко мне, так и я к вам", "Меня не тронешь ты, и я тебя не трону". Убивает только из необходимости. Вобще всегда говорит про себя: "Я не мстительна, но злопамятна и память у меня хорошая". Порой бывет несдержанна. Любит решать проблемы мирно, но если надо лезть в драку, то не стесняется никого и ничего. Самокритична. Очень проницательна и хорошо чувствует личностные качества. По натуре - одиночка, но если у неё есть друг - то это навсегда. Не предаёт друзей и любимых даже под страхом смерти и часто рискует собой ради других. Очень свободолюбива и не любит принуждений. Порой бывает доверчива и наивна, но это только внешние качества. Не стыдиться любой работы. Не уважает попрошаек, которые сами могут заработать себе на  жизнь пусть даже пением,танцами и др. Любит читать, смотреть на звёзды, рисовать, готовить... Вобщем очень разнообразные интересы да и вобще очень разносторонне развитая личность. Любимые словечки-ругательства - "Шаассса!", "Свет и тьма!", "Вот блин!","Эх, жизнь моя жестянка....".Любит цитировать рядки песен. Слушает рок, но под настроение и что-то другое тоже покатит.
8. БИО (не менее 10 строк)
С пяти лет жила с матерью. Девочка росла подвижная и долго её способности не проявлялись - она любила заниматься самыми обыденными вещами - рисовала, вышивала, плела из бисера, читала, занималась спортом, рисовала... И так продолжалось все те годы, которые она жила с мамой. На седьмом году жизни стало понятно - девчонка унаследовала черты обоих родителей и может как двутельная превращаться в любое время, но, как оборотень - в млекопитающие. И животное у неё получалось странное - рысь. Увлёкшись фотографией, 17-летняя девчонка ушла из дому, чтобы путешествовать. Но она часто отправляет матери письма. Приблизительно через полгода после ухода из дому сумела насобирать (Заработать) денег, что дало девушке возможность купить в Евразийском лесу небольшой но живописный участок земли и с помошью магов устроила там себе вполне уютную квартирку. Ещё в её жизни было несколько влюблённостей, из-за которых девушка пережила очень много проблем и обид. Её жизнь благодаря этим и не только знакомствам привращалася то в рай то в ад. закаленная жизнью, эта девчонка уже в 13 лет была готова к любым препятствиям в своей жизни. В 15 однозначно знала, что такое боль, а в 17 - несчастная любовь, которая до сих пор не даёт ей покоя, хотя девушка давно уже ищет своего возлюбленного.

Дописание истории Лиеры:
Длительная дорога привела девушку в Довелис, расположеный на достаточно небольшом расстоянии от городка, где она строила себе норку и там познакомилась с Татсуми - охотником на Арнкедов, напросившись к нему в компанию. Остановившись на привал, недалеко от города, неожиданно получила письмо от матери, переданое через почтовую... гм... канарейку, с магическими свойствами находить Лиеру, где бы она не была, - Чингу, о том, что её, Лиерку, искал отец, которого девушка не выносит. Разозлённая, чуть не покалечила себя, но Татсу вовремя поймал хулиганку и привёл в чувство. Она сама ещё не призналась себе,что с первого дня влюбилась в случайного попутчика по уши, но всё же "внесла в сипсок личностей, за которых готова отдать жизнь", а в ближайшее время предстоит стычка с Аркедом...
9. Животное (внешность, повадки, характер, особенность) Чёрная кошка с жёлтыми глазами, порода сибирская, Масяня - Мася. Очень добрая сообразительная кошка, но признаёт только хозяйку и  к другим не подходит до тех пор, пока не увидит, что Лиера заинтересовалась этой личностью, и тогда кошка "говорит своё слово" - подходит к объекту, оценивающе осматривет и в зависимости от отношения, либо "продолжает общение" либо разворачивается, и уходит виляя задом. На "Кис-кис" реагирует призрительным взглядом, позволяя такую вольность только парню, в которого Лиера была влюблена. Он же единственный кроме хозяйки имеет право чесать кошке пузо.

10. Пробный пост (не менее 4 полных строк, Речь, Мысли, Чужая речь)

Лиерка брела по кустам, чувствуя, как новые кроссовки натёрли ноги. Мася плелась следом, недовольно мурча. Они шли без остановки уже второй день и девушка взяла теперь кошку на руки, чтобы та не стирала лапы. Вдруг кто-то окликнул её: Простите, Рысь это вы? Я не знаю уже, где Вас искать... Это Вы! Вам письмо! Улыбнулся посыльный, глядя, как Ли кивнула, а потом распечатала письмо и уже собирался уходить, но девушка остановила его:
-Я сейчас передам ответ. Не убегай..Дорогая дочь... Надеюсь, ты в полном порядке, но зная твой неугомонный характер... Гм. Мам, ну сколько можно. Я уже не маленькая девочка, со мной всё хорошо. Эх, жизнь моя жестянка, да ну её в болото! Живу я как поганка!..
-На. Передай маме. И....Спасибо. она протянула парню письмо, аккуратно сложенное самолетикам с адресом на крыле. Потом опять подхватила оставленную было кошку на руки и исчезла в лесу...Надо бы превратиться в рысь и спокойно идти дальше, да только жаль лапы стирать  волочь на себе всю эту кучу! Да и Маску приодеться нести в зубах!

11. Откуда узнали про форум и частота посещения Из рекламы. Посещать буду регулярно, когда будет время.
12. Связь с вами (аська, мыло, агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- ася, lierachiaroscuro@yandex.ru - почта
13. Предложения по форуму. уже никаких.Захочу, сама откоррекчу.
14. Ваш статус. Рысиный кошмар

0

2

принята

0


Вы здесь » Раи-Катара » Регистрация » Лиера