Раи-Катара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раи-Катара » Довелис » Тупичок Самоубийц


Тупичок Самоубийц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот тупичок непосредственно примыкает к Главной площади Довелиса. Ничего особенного он из себя не представляет. Так, кусочек пространства между домами пять метров в глубину на три в ширину, перекрытое высокой стеной. Все бы ничего, но из данной стены торчит обломок какой-то древней арматурины. Этим обломком упорно и периодически пользуются в своих целях те, кто решил побыстрее свести счеты с жизнью. Почему Городской Совет до сих пор не удалил этот штырь, никто не знает. Зато ходят слухи, будто бы Совет хочет свести все самоубийства к одному тупичку, дабы не захламлять город. Горожане стараются даже  не подходить к Тупичку Самоубийств. Примета плохая.

0

2

х---последний пост Тупичка---х

Я? – от неожиданности переспросил Маг, – далеко отсюда, из Кобабры. Но я много путешествовал с тех пор, как удрал из дома.
      На площади по-прежнему было шумно. Наконец-то подтянулись Охотники из других горо-дов – и Арков начали бить всерьез. Снова начали рушиться стены, в том числе и поблизости от Тупичка.
      Своего Арка мы взяли,– подумал Уиллард, мельком глянув в сторону Площади, – пусть теперь другие поработают мозгами. Хотя бы для разнообразия.
     Вайдеровская кошка наконец-то успокоилась, и, хоть Вайд явно ждал продолжения, Уиллард предпочел заняться их телепортацией в более пригодное для разговора место. Маг, снова положив руку на плечо Оборотня, активировал активатор телепорта

Лаборатория Мага Уилларда

0


Вы здесь » Раи-Катара » Довелис » Тупичок Самоубийц